В стае

Мне приснился сон посреди ночи:
Люди стали жить легко и просто;
Я не знаю как, но они точно:
Люди удивительного свойства!

Нет в них ни малейшего зазнайства...,
С юмором и  редким чувством меры.
Все уже свободны от признаний.
Главное: в душе есть Символ Веры!

В мире трудно жить без достижений-
Первое условие прогресса;
Но, не сохранив цепь отношений,
Не открыть нам тайн земных завесу.

Там, где есть Любовь, не ищут смысл.
Радугой небесной жизнь блистает.
Люди, словно птицы в звёздной выси...
Ты - один из многих в этой стае?!


Рецензии