Весенняя зарисовка 12

Зима ушла. Снежинки больше не летают.
В лазурном небе облака к теплу плывут.
Лаская лица, солнца лучики играют.
Теплеют души. Птицы счастливо поют.

Весна-красавица, своею золотой косичкой,
День согревает, весело спеша за ручейками.
А Днепр, радостно встречал свою сестричку
И нежно обнимал крутыми берегами.

2019 г. Днепропетровск.


Рецензии