Загадка про гриб Козляк

Близкая родня Маслёнку,
С древних пор в бору растёт:
И в сосновом, и в еловом,
А ещё возле болот...
Он на Моховик похожий,
Очень вкусен и полезен,
Страстно любят его черви,
И для них он интересен.
Кто, ответит, без зевак,
Как зовётся гриб? ...(Козляк)

А ещё зовётся как, подскажите?
...( Решетняк, Коровик и Коровяк)

              25.01.2019 г


Рецензии