Спокойствие бытия

Безусловная вероятность переменных условий
Вытесняла невыносимое спокойствие бытия,
Грёзами заполнялось пространство тихого,
Безуспешного чередования событий дня и ночи.
Оставалась ещё последняя надежда появления света
В конце тоннеля разочарований
На пути к светлому миру добрых и сильных чувств
Такого удивительного и неизведанного мира :)

(25.01.19)


Рецензии