Судьба

А ты мне под ноги булыжники и камни,
А ты на голову - то пепел, то песок.
Судьбы моей не заколоченные ставни,
Надменным стуком, но не в окна, а в висок.

До дыр, до корочек зачитанная книга,
Сюжет расписанный, заученный на «пять»,
И боль в висках порой до ужаса, до крика:
Опять все заново, все снова начинать!!!

Я как и все, прошу судьбу, надежду грея:
Чуть меньше камешки, чуть мягче боль в висок!
Но всем на зло я стану крепче и сильнее,
Расчистив камни, с головы стряхнув песок.


Рецензии