Приятелю

Я вижу твой взгляд, он тревожен.
Друг мой, с чего же?
На тебя это совсем не похоже.
Ты чем-то опечален быть может?

Какой парадоксальный случай.
Много раз я такое встречала.
Я выскажу свое мнение,позже,
Ведь ты хочешь чтоб я замолчала.

Я молчу.
Про себя говоря петицию.
Я устала уже молчать.
А давай создадим коалицию?

Мы обсудим с тобой все проблемы,
И даже мои,возможно.
Мы будем с тобой созерцать
И проблемам конец положим.

И вообще,приятель,
Проблемы можно унять,
Приходи,все дела отложим.
Проспект конституции,75.


Рецензии