накопление капитала

Под лежачий камень вода не течет, если в огороде фонтан нефти не бьет.
Золотым запасом на голову праздную падают блага разные .
Тебя не задавит сосед, бескорыстно любящий звон монет, на него смотрят пара ракет.
Способных в тьму превратить свет.
Пропасть не понимания растет.
Ведь ему как родной огород.

Горит нефтепровод где то в Ираке


Рецензии