прогулка с вороном

зима...мороз...метели...
инеем покрыты провода
и ворон  по дороге ...шагает ...
                куда то не спеша
его спросил я...ты куда шагаешь  важно
вот кот  валяется  в снегу
подумать  можно он  один
с надеждой  ждал  матушку зиму
а может был он ...в ожидание весны
ну ладно кот...ты нас прости
мы с вороном ...гулять пошли


Рецензии