Татьянам

Татьянам милым я шлю привет
Желаю долгих счастливых лет!
Мне поздравлять вас совсем не лень –
Ведь именины – Татьянин день!

В холодный зимний день января
Согреет дружбой совсем не зря-
Все знают, помнят, известно всем,
И лишний повод стихов и тем!

Пусть Ангел свыше и вам, и нам
Прожить поможет без слёз и драм!
Пусть мудрость только и свет несёт
В начало стойко вступивший год!

25 января 2019 г.


Рецензии