Пока ты спишь я сны твои рисую

 
  Пока ты спишь я сны твои рисую.
Мне помогают краски под названием Любовь.
Я нежностью своей тебя укрою
И проведу сквозь аромат цветов.

Тихонечко войдешь в долину Счастья,
Окунешься в океан Любви.
Под ласковым сияньем звёзд Надежды,
Ты посидишь на золотом песке Мечты.

Заблудишься в садах Семирамиды,
Пройдешь по лепесткам уснувших роз.
Забудуться все ссоры и обиды...
Так написал я на холсте свою Любовь


Рецензии