Снова здравствуй Алёша Навальный

Снова здравствуй Алёша Навальный
Подпишусь я, на твой инстаграм
Говорят за борьбу с коррупцией
Наливаешь ты всем по сто грамм

Расскажи-ка мне друг про Навального
Расскажи на духу, как все есть
На какие "шиши" он питается
С кем желает он власть эту съесть.

Собирает подачки на карточку
Глуп и милостив, наш народ
Ничего не творя, не работая
В Таиланде шикует и вот...

Все суды проиграл он в России
А народ ему деньги давал
Обещал малолеткам мессию...
Но как часто бывает, предал

В многих партиях побывал уже
Всех давно пустил под "Роспил"
И создав ФБК с друзьями
Президентом себя возомнил

Не пойму я. В чем сущность Навального
Кем питается, кушает с кем
Площадь он соберёт Триумфальную
В Таиланд сам укатит поесть...?

Подозрителен имидж сакральный
И по жизни не очень он смел
Сделал бы, что нибудь эпохальное
Чтоб поступок мне душу задел

Митинг будет опять, на Болотной
Только это будет, протест
И его же друзья ему вспомнят
Как с Белых он тянул "Кировлес"

Сотвори что-нибудь аморальное
То,что мы проходили уже
Нарушение сделай фискальное
И опять окажись на скамье.

Январь 2019г.


Рецензии