Ну и пусть!

«Я усталым таким ещё не был»,
Написал алкоголик Есенин...
Я усталым таким ещё не был,
Напишу теперь с грустью и я...

Напишу что закончились чувства,
Напишу что закончилась вера,
Напишу что погибли искусства,
Напишу... что погибну и я...

Расскажу равнодушному люду,
Расскажу что погиб я напрасно,
Расскажу что я в памяти буду!
Хотя нет... равнодушен же люд...

Ну и пусть что сознание потухло,
Ну и пусть что всё это напрасно!
Ну и пусть что внутри всё завяло,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть!


Рецензии