утренний кс... с

       Где ты болталась , белая Кссс?
       Бродишь в зиме и даже без юбки...
       Во холодище- не сделать и псс,
       перемезают льдом летние трубки.

       Как дым улетает в печную трубу,
       так царствует холод на обе штанины,
       владения ширит до сердцевины...
       не балует нашу мужскую судьбу.
 
    январь


Рецензии
Заставили посмеяться! Спасибо!
Очень меня радует Ваше поэтическое настроение!

Татьяна Павлова-Яснецкая   25.01.2019 14:27     Заявить о нарушении