Нет и да

Незнакомое слово : "Нет",
Потому что всё чаще:"Да!"
Хоть не меркнет душевный свет,
И внутри всё ещё весна.
Годы сыпят песком морей,
Растворяясь в земной коре,
и в толпе призрачных людей
Я однажды приду к тебе.
Обниму. Утоплю ладонь
в непослушных вихрах волос.
Душу нежным терзанием тронь,
Поцелуй, пусть небрежно, вскользь.
Я забудусь с тобой опять.
Стану тут же совсем другой.
Плоть непросто мою унять,-
Раздразнил, теперь успокой.
Незнакомое слово;"Нет.,
Потому что всё чаще:"Да!"
Пусть не меркнет душевный свет,
И для нас вечная весна!
------------------------------------
25.01.19.


Рецензии