Снег

Мне приятно.Покойно.Не сухо-не мокро-не жирно.
Мы гуляем,не ссоримся,не орём.
В твоей ресничке застряла снежинка
И заиграла огнями под фонарём.
Мы стоим,ты на две головы ниже.
Ребёнок совсем,если уж прямо-то говорить.
Но я верностью твоею подстрижен
Под горшок и нежностью чисто побрит.
Я стреножен,без жён,я как Джон
Мурлычу Woman c рефреном I love you.
Редкий момент,когда мне действительно хорошо.
Я даже не пью.
Этот снег,этот вечер через пару мгновений больше не сыщется.
Этот день на серебряной пике восторга насажен.
Если в сердце вам кто-то справил нужду - обязательно взыщется.
Это точно.Говорю как нас.авший...


Рецензии