Я точно знаю

Когда  тебя  я  повстречал,
Наверно  Бог  луну  качал,
Мои  открылись  вдруг  глаза!
И  отпустил я тормоза!
Припев:
Я,  понимал  что  ты,  живая!
Я,  понимал  что  ты,  земная!
Но для меня сошла с небес!
А  мою  кровь гонять стал бес!
         
Я  стал встречать с тобой рассветы,
Я,  обожал  с  тобой   закаты.
Стоят   берёзоньки,   одеты,
А  травы  все  вокруг  помяты!
Припев:
Тебя,  любовью  напою!
Все  звёзды  с  неба  подарю!
Лишь только ты живи земная!
Тебя  и  Бога  я  молю!
Припев:
Я, точно  знаю  ты  земная!
Я,  точно  знаю  ты,  святая!
Ведь ты   сошла  ко мне с небес!
Но,  кровь  гоняет  всё же  бес!

14.01.2018г. 


Рецензии