с губ твоих сорвавшийся мотив

Вальяжною походкой, не спеша,
притормозив на миг и обернувшись,
глаза в глаза уставилась душа,
губами губ моих едва коснувшись,
и поплыла над миром благодать,
твоё дыхание с моим соединив;
я бы сказала, но в словах не передать
тот, с губ твоих сорвавшийся, мотив....

Взглянул в глаза по юношески гордо,
коснулся пальцами легко гитарных струн,
а мне вдруг вспомнились блатные три аккорда,
и наши танцы в свете семи лун;
звучала музыка, сливаясь с твоим голосом,
как нечто, что рождается внутри,
как пища, что была когда то колосом,
как танго страсти, после: раз и два, и три.......


Рецензии