Моя Любимая Татьяна!

Моя Любимая Татьяна,
Спасибо Я скажу тебе,
Встаю я утром рано!
Все мысли мои только о тебе.
Спасибо за любовь твою,
С тобой я словно сплю,
И на яву,
Безумно я тебя люблю!
Спасибо за все,
Что делаешь ты для меня!
Моя любовь,Моя мечта!
Как жаль,что раньше,
Не встретил Я тебя!!!


Рецензии