Сказать в слух люблю

Сказать в слух люблю...
Крикнуть в небо глядя.
Сказать:-О тебе,молюсь.
Слышь? Помоги мне,дядя.

Сколько столь кратких фраз...
Не сказаны были нами.
За пеленою глаз...
Молчанием. И словами.

Верю. Скучаю. Жду.
Помнишь,как было раньше?
Не сказанные на беду...
Чувства,без лжи и фальши.

Сказать в слух люблю.
Услышать в ответ:-Я тоже.
Нет ничего на свете...
Нужнее всего. Дороже.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии