Analyse by The Cranberries

Ты зажмурься сейчас
И поглубже вздохни
Мы свободны с тобой
Понимаешь!?

Этот мир, он для нас
А меня вместе с ним
ты с молитвой простой
Обретаешь...

Не думай даже, не гадай!
Не бойся встать на самый край
Удачу наконец, за хвост поймай!

Припев:
Эй-йей-эй! Сколь миг велик сей!
Эй-йей-эй! Чудесных дней!
Эй-йей-эй! Смелей! Любовь всей жизни моей!

Припев.

1куплет.

2 куплет.

3 куплет.

Припев.

Картинка из интернета


Рецензии