душа как дева нагая

Душа как дева нагая....
Душа и сверчок за окном....
Как дождь на ладони ....
Как шёпот бессмысленных слов....
Душа навстречу счастью метнулась. ...
А может это - печаль...
Ведь душам , надо
чаще обниматься.
Как жаль .....
Как жаль.....


Рецензии