Автюковцы хорошо знают, что...

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    Лучше сидеть в двух креслах, чем на бобах.

    Лучше иметь на человека глаз, чем зуб.

    Лучше сменить пластинку, чем поменять шило на мыло.

    Лучше видеть на три саженя под землёй, чем как с луны свалиться.

    Лучше своя копейка, чем чужой рубль.

    Лучше думать о хорошем, чем делать плохое.

    Лучше молоть зерно, чем языком.

    Лучше видеть, что будет впереди, чем брать своё слово назад.

    Лучше хорошо подумать, чем лезть раньше отца в пекло.

    Лучше, когда женщина распускает волосы, чем сплетни.

    Лучше самому считать деньги,чем когда у тебя пересчитывают зубы.

    Лучше уж какое-то время бессонница, чем постоянно спать в шапку.


Рецензии
Как всегда фонтан народной мудрости.

Олег Зайцев 4   25.01.2019 10:55     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег! Народ всё видит и оценивает. Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   25.01.2019 11:32   Заявить о нарушении