Почему так люди бессердечны?

Почему так люди бессердечны,
И в каких сетях запуталась душа?
Потому и жизнь у них не вечна,
И отсчёт пошёл уж от конца.
А любовь несёт нам продолженье,
А любовью держится весь мир,
У любви есть все оттенки жизни,
Как у радуги, такие же, смотри!
И когда любовь уже уходит,
Серость прямо на посту,
Свои планы сразу строит,
Крутит душу в пустоту.
Очень надо верить, верить в сущность,
Верить в эти тонкие миры,
Верить в то, что нам открыт весь космос,
Но готовы ли войти в него?

24 сентября 2015 г.


Рецензии