Времена года

            ВРЕМЕНА ГОДА.

     Лето теплом приласкало, согрело,
Осень покрыла всё жёлтым ковром,
Не до конца вся листва облетела,
Зимушку в гости с морозцем мы ждём.
     Там за метелью, пургой белоснежной,
Звонкой капелью приходит весна,
Гомоном птичьим, подснежником первым,
Весть нам про лето приносит она.
     Так времена пролетают цепочкой,
Звеньями памятных дат жизнь полна,
В календаре мы срываем листочки,
Не размышляя зачем жизнь дана.
                25 января 2019 г.


Рецензии