Контраргуменнт

Я положу себе кирпич за пазуху
Так будет понадежней мне
Чтоб не случилось вруг дурного казуса
Чтоб было чем дать сдачу гопотне.

И вот идут ребята одаренные
Слыш ты, сказал высокий гражданин
Но есть со мной слова определенные
Сегодня не останусь без штанин.

Достану свою глину запеченную
И приведу свой самый главный аргумент
И стали все ребята утомленные
Не так уж оказался прост клиент.
25.01.2019


Рецензии