Связал Россию большой спрут

Связал Россию большой спрут.
Теперь она уж не свободна.
Реклама идёт Мираторг.
Где спрут Русь нашей называет.
И два Давидовых угла.
Свой знак своих и подбодряют.
Что быдло всё уже совсем.
Мы под себя уже подмяли.
Так было много, много лет.
Когда без боя страны брали.
Всегда писали вы своим.
Победы знаки оставляли.
В Канаде возле синагог.
Писали вы о ваших связях.
Там было помню,как сейчас.
Большой плакатик сообщает.
"Наши люди,наши связи,наша страна."
А вот собака Биль Биль Дан.
Спроси народ,совсем не знает
Я объясню люди вам.что Дан.
Одно колено из Израиля.


Рецензии