Скука жизни

Когда   поверженные   бесы 
Слагают крылья,в час мольбы,
Уж  стрелы   юного   повесы
Сметают   подступы   любви.
И с тайным  взмахом  опахала,
Пик жизни, искромётный  блиц,
Победа    милого   нахала,
Восторг  скучающих   девиц.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии