Танец снежинок

Танец снежинок
25 января 2019

Снежинки радостно кружились.
Их ветер скромно подгонял.
Фонарь смотрел: они влюбились!
И путь влюблённых освещал.

Свободный танец был прекрасен.
Глаз невозможно оторвать.
Казалось, всё любви подвластно.
Мечтать-летать, летать-мечтать.

Внезапно ветер рассердился.
Возможно, просто ревновал.
С любовью этой не смирился.
Устал смотреть на карнавал.

Но даже ветру неподвластно
Любви нарушить тайный код.
Любовь во всём всегда прекрасна.
Придёт и ветру свой черёд...


Рецензии
Аленка, очаровательная снежная фантазия! С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   27.01.2019 16:38     Заявить о нарушении
Танечка, мне очень приятно!
Спасибо!!!!!!!

Милена Иванова   27.01.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.