Тебе дарю я нежность

Пред испытаньем мы стоим с тобою...
Где силы взять, чтоб выдержать все муки...
Я на колени стану пред судьбою,
Пусть не допустит никогда разлуки...

Пусть обойдут все страшные невзгоды...
Поддержкой будет нам любовь друг к другу...
И будут светлыми оставшиеся годы...
Вдвоём осилим мы любую вьюгу...

Давно сердцами мы соприкоснулись...
И вмиг нас закружило в вальсе счастье...
В него с восторгом смело окунулись,
Презрев все кривотолки и ненастья...

И в океане наших чувств безбрежных,
Остаться я с тобой хочу навечно...
Тебе дарю всю трепетную нежность,
Она из сердца  льётся бесконечно...


Рецензии