Оплати мои долги

Оплати мои долги…
Впрочем, я долгов не делал,
Ведь они всегда враги,
Жить мешают то и дело,
Говорят на языках,
Не понятных всем народам,
Сеют рознь и стыд и страх.
Старят нас от года к году…


Рецензии