За рекой в тени деревьев Все военные мечтают

За рекой в тени деревьев
Все военные мечтают
Отключиться от кочевья,
Воду чистую глотая,
Загорая на песочке,
Подставляя Солнцу спину
И смотреть и днём и ночью
На ромашки на люпины…


Рецензии