Рассвет

Любовь бывает после дружбы,
Обратно,все-же,не бывает.
И словно сердце после службы.
В любви покой приобретает

Бывает правда после лжи,
Обратно,вряд-ли,всё же будет.
Как ни хоти,как ни дрожи,
Соврёт,уйдёт и вмиг забудет.

Бывает нежность после горя,
Обнимет молча и неспешно,
И слезы льются, словно море,
Душа живет теперь безгрешно.

И рай бывает после ада,
Когда душа стремиться стала
К любви, и будет ей награда,
Возвысит выше пьедестала.

И после дружбы есть любовь,
Обратно, все-же, не бывает.
Но повторяешь вновь и вновь,
Что после тьмы рассвет настанет.


Рецензии