Каждый день надо рано вставать

Каждый день надо рано вставать,
Заниматься хоть чем-то приятным,
В меру есть, зла на мир не держать,
Раздарить косметички безплатно…
Засыпать надо радостно нам,
Ожидая лишь доброго чуда.
Встретив чудо, делить пополам
Даже с самым последним Иудой…


Рецензии