Кровавая Мэри Мария Тюдор хотя была щедрой и людям

Кровавая Мэри – Мария Тюдор…
Хотя была щедрой и людям не мстила,
Такой вот пустили ей вслед разговор.
Так часто бывает,
Храбры над могилой,
Готовы все страсти свои передать
И белое делая серым и чёрным,
Не смогут при этом белей её стать,
Занявшись неясным деяньем
Позорным…


Рецензии