Можно ли верить тому, кто больной

Можно ли верить тому, кто больной
В том, что он кем-то отравлен?
Может быть, что-нибудь там с головой?
Может, он богом оставлен
И доживает счастливые дни,
Став отраженьем ребёнка…
Не торопитесь кого-то винить,
В старости всё это тонко…


Рецензии