Жизнь человека в семьдесят лет максимум восемь дес

Канту

Жизнь человека – в семьдесят лет,
Максимум – восемь десятков…
Всё остальное идёт на банкет
С песнями, с танцем вприсядку
С Рейнским хорошим счастливым вином
С женским слепым поцелуем
Или рассказом о том и о сём,
Как мы порою тоскуем…


Рецензии