Фотошип-149. Порошенко и Дракоша

"фОТоШип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Сразу 376 нелегальных мигрантов проникли через подкоп под 3,6-метровой металлической пограничной стеной из Мексики в США, установив тем самым своеобразный «одноразовый» рекорд.

Мигрант непобедим и вездесущ,
Он всюду – от Палермо до Техаса,
И даже, говорят, средь райских кущ
Мигрантов нелегальных бродит масса.

                Аристарх Зоилов II".



Клуб 12 стульев и один раскладушка 


    ПОРОШЕНКО И ДРАКОША

— Меж Украйной и Россией,
По-китайски, нет стены...

— Но... знать,  братство наше в силе...
Значит, дружбе нет цены.
                _______
         


Рецензии