С днём рождения, сестрица!

Тебе выпало, сестрица
В день особенный родиться
Двадцать пятый января
Знатный день календаря

День рождения Высоцкого
И Татьянин день в стране
За такое превосходство
Ты уже «звезда» вполне!

Но не думай, что пиарить
Собираюсь я тебя
Просто я спешу поздравить
С днём рожденья и любя

Пожелать тебе здоровья
На ближайшие сто лет
Чтоб смотрела ты с любовью
Не скорбя на белый свет

О хорошем лишь мечтала
Не грустила никогда
И конечно не считала
Все невзгоды и года!

Чтобы в доме твоём радость
Процветали с добротой
На душе царила благость
Даря счастье и покой!

Чтобы все тебя ценили
За твой труд, как говорится
И всегда цветы дарили…

С днём рождения, сестрица!


Рецензии
Хорошие поздравления! И пожелания замечательные.

Александр Никонов 14   25.01.2019 23:23     Заявить о нарушении