Необычная семейка

Морозным днём, где нет поблизости людей,
Я набрела на необычных медведЕй.

В чём уникальность этой мишкиной семейки?-
Их нереальные лохматые шубейки.

Такого, вам скажу, вы не видали чуда:
На мишках мех, но цвет! Поярче изумруда!

И от картины той восторг и восхищенья.
Я вам её, друзья, дарю для настроенья!

25.01.2019

  Фото автора


Рецензии