Да не покинет Землю бог

Лизе

Да не покинет Землю бог
И вы, пожалуй, будьте дру’жны.
Вам это в жизни будет нужно
На перепутье всех дорог,
Где дорог каждый человек,
Где каждый что-нибудь да значит,
Решая трудные задачи,
Которые поставит век.


Рецензии