Не комильфо

Мне не комфортно быть с тобою рядом,
Украдкою ловить уклончивые взгляды,
Искать поддержки, ласкового слова,
Просить любви и понимания с полуслова.

Как два клубка, запутывая нити,
Несёмся с горки по дороге жизни.
Вот свадебная станция, а вот разлука.
И снова встреча, вновь очередная мука.

Вокруг оценивающие взгляды,
Сравнения, и мы как на параде.
Я не хочу быть рядом, не любя.
Но мне еще не комильфо быть без тебя.


Рецензии