И только зиме не до сна...

Величественный закат
Окрасил собой снега.
Спит крепко мой старый сад.
Баюкают мир ветра.
Тихонько они поют.
Им вторят напевы вьюг.
Зима создаёт уют
При помощи верных слуг.
Снежинки летят, летят:
Изысканны и легки.
Кусты и деревья спят.
Белы берега реки.
Пора молодых снегов.
Звенящая тишина.
Повсюду напевы снов,
Что дарит земле зима...

25 января 2019


Рецензии