Новый день!

Помните, новый день,
не подлежит возврату!
Словно он феномен,
мысленно нами завзятый.
Словно он чудо дня,
всех рождённых этим небом,
эта Земля броня!
Обновлённая ясным светом.

Новый день, это новый луч,
проникая меняет кадры,
с пробуждением он живуч,
неизменно меняя "лавры".
Новый день, это снова жить!
От рассвета и до заката!
Наслаждаясь благодарить,
где не будет уже возврата!


Рецензии