Дизая

Наша Саша,
          слово новое, сказала.
Этим словом,
          всех в задумчивость вогнала.
И домашним
          нет, теперь покоя,
А ДИЗАЯ -
          что это такое?
В садике знакомили
          с дизайном,
Может на занятии,
          случайном?         
 - Сашенька,
          ДИЗАЯ,
                это зайчик?
Или в группе, у вас,
          новый мальчик?
Саша смотрит на нас,
          глазками моргает.
Почему её никто
           не понимает?

            *****

Саши папа, разговаривает,
          басом,
Назвала его, "ДИЗАЯ"
          и ужасно,
Носик сморщила, и тут же
          засмеялась,
На плечах у папы
          оказалась.
Сашу спрашивает папа:
         - Я - ДИЗАЯ?
                - Да! - хохочет наша зая.
Заливались смехом мы,
          задорным,
Оказался
          ДИНОЗАВРОМ он,
                огромным!
    
    


Рецензии
Весело, задорно. Очень классно
С уважением
Д М

Дэвид Малютин   28.02.2019 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик на этот стих! Возможно он технически слаб, но история - настоящая.

Светлана Щербанюк   28.02.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.