Пирог

Я художник ,я творец,
Почти что бог,
Как творения венец
Лежит пирог.
Столько, право,
в нем калорий,что держись,
Но имеет тоже право
он  на жизнь!
Он прекрасен
Первобытной красотой,
Он потрясен,
А рецепт совсем простой!
Сыр да тесто,
Масло ,руки и огонь!
В кухне тесно-
Все хотят,а вот-не тронь!
Отдыхаем
Мы вдвоем:и он,и я!
И вздыхает
В нетерпении семья!
Миг настанет
И сверкнет в замахе нож...
Вкусно станет-
Ах ,разбойник,как хорош!


Рецензии