Ты меня пленила

Мы с тобою встретились,ты меня пленила
Перед каждой встречаю,будто ворожила
Полюбил тебя,всем сердцем и душой
Стал других девчонок,обходить я стороной

Глаза твои сияют,дурманят и влекут
Я свидания с тобой,словно чуда жду
И ты всегда приходишь,ведь знаешь что люблю
От блеска глаз и запаха волос,я с ума схожу

Вдыхаю аромат твой,целую в губы нежно
А ты слегка краснеешь,толкаешься небрежно
Бывали и объятья и поцелуи долгие
Любовь такая не у всех,о ней мечтают многие

А после-расставания и сердце часто бьется
Держу тебя я за руку и чувствую -трясется
И смотрим мы глаза в глаза,без слов все происходит
Ведь точно знаю встретимся, но к горлу ком подходит

Я побреду домой,довольный и счастливый
А ты мне мысленно пришлешь-"Спокойной ночи,милый"
И я тебе в ответ отправлю-"Родная,сладких снов,
целую нежно,обнимаю,ты моя любовь!"


Рецензии
Всё, пропал, пропал казак.
Полонила дЫвчина с глазами ясными.
Смеюсь, Евгений. Дай Бог, нам всем такого плена.
С наступающим апрелем!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   30.03.2020 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.