Взгляд

Человека,
Сидящего рядом,
Можно рассмотреть не одним,
разным
взглядом,
Как находку из каменного века.

Если на человека смотреть с головы до ног,
То ты можешь его не пустить, даже на порог.
А если смотреть с ног до головы,
То он будет достоин твоей любви...

25 января 2019


Рецензии