Твори пока не кончен день

Шуману

Твори, пока не кончен день,
Пока в тебе хоть что-то бьётся,
Пока стихами отдаётся
И тратить силы всё не лень.
Твори, пока ещё любовь
Не вся истрачена…на части
Не разделили люди счастье,
Не застудил чужую кровь…


Рецензии