Карма

не гунди пространство это время
в час по чайной нежностью запой
без заветов каменных и премий
сласть вбирает из вранья настой
перепутье путаница путы
развяжи я в старое уйду
там есть страсть всамделишная путы
поцелуи в вечность на ходу
и хрущоба в сизом небывальске
там за свалкой светит как дворец
где мы с ней кружИм в безумном вальсе
и смеётся крякая творец
я всё с ней без имени могилы
часть шестая родина любви
я не пью корону без текилы
не клянусь на проклятой крови


Рецензии