Летят года

Летят года, как будь - то скорый,
Давно, давно Тебя уж нет.
Тогда плевали в твою душу,
Сейчас вот топчут, как Божий свет.
Нет ни чего у них святого,
Базар и в мыслях и делах.
Помёт бросают слов свой снова,
На всю страну такой косяк.
Тебя достать уже не смогут,
Дай твою память потоптать.
Что за порода появилась,
Слов не найти, как их назвать.
Привет я помню, поздравляю,
Тебя в заоблачном раю.
Любовью, кто любил тебя, ласкаю,
А песни, всё твои пою. 


Рецензии